36选7玩法:靖边县去年招商引资项目建设取得新突破

陕西 福建36选7走势 2019-03-13 23:05
分享到:

福建36选7走势 www.dz4x0.cn 福建36选7走势都市报-福建36选7走势讯(白凌燕 刘河 记者 刘美)“2017年度招商引资工作先进县区”、“第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会优秀组织奖”……2018年,靖边县持续优化营商环境,积极组织开展各类招商引资活动,全力推进重点项目建设落地,招商引资工作实现了由量的积累到质的飞跃转变。

招商引资是最强的发展引擎。为了提升靖边的知名度和美誉度,该县监制完成了全面反映靖边历史文化、能源、农业、交通以及营商环境的《大夏古都 魅力靖边》宣传片,并在丝博会、煤博会、第十届中国加工贸易产品博览会、首届榆商回归创业大会、第二十届(余姚)塑料国际博览会,陕粤港澳经济合作活动周、杨凌农高会及第八届中国西部国际物流产业博览会等大型招商活动中滚动播放,共组织参加了18次各级各类招商活动,共签约招商引资固投项目21个,签约总金额334.32亿元。其中在第三届丝博会期间,该县签约合同项目8个,协议项目10个,总金额329.9亿元;策划包装项目31个,总金额达270亿元。

去年,靖边县招商引资项目建设继续取得突破,招商引资入统项目共24个。固体废弃物填埋场二三区建设项目已经建成投运;陕西靖边明阳宁条梁风电、泛海煤电一体化、靖京苑房地产开发、无人机试验测试中心等14个项目正在稳步建设;延长929井区地面集输工程、靖边吉山梁330KV升压站项目、中小企业创业园20兆瓦分布式光伏发电等3个项目已基本建成;统万城考古遗址公园、油气伴生吉废油综合利用项目中小企业创业园区气化工程等3个项目正在按计划稳步推进建设;国电靖边雷家山风电场、国电靖边梁吉台风电场、大唐靖边天赐湾风场等4个项目正在积极前期工作。

[责任编辑:越奋刚]

286| 833| 315| 778| 924| 439| 623| 994| 201| 614|